新蒲萄京下载

  1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

广西自治区残联党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

  2019年8月8日,自治区残联党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议,自治区残联党组成员参加学习讨论,党组书记、理事长边疆主持学习会议。

  会上,自治区残联党组成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,查找自身存在的问题和差距,“敢于揭短、敢于亮丑”,分别从政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面,重点对照“五个差距”、查摆“18个是否”等,逐条检视剖析、逐条作出回应,并提出了切合实际的整改办 法。

  边疆在会议上指出,党员干部要对党忠诚作表率,提高政治站位,解放思想,坚定理想信念,全面对照党章党规找差距,结合残联工作实际,对标对表抓整改落实,把主题教育不断引向深入。

来源:广西壮族自治区残联