新蒲萄京下载

  1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 地方动态

江苏省残联开展“生命的力量” 励志宣讲活动

  

  11月28日上午,受江苏省残联邀请,无锡市江阴市“生命的力量”残疾人励志宣讲团来到省残联,为省残联机关干部和直属单位科以上干部宣讲奋斗故事。

  宣讲会上,宣讲团4位成员以自己的奋斗历程和人生感悟为素材,讲述了他们自强不息、积极融入、勇敢启航的感人故事。他们的身上,体现了新时代残疾人自尊、自强、自信、自立的拼搏精神,诠释了只有奋斗,生命才能出彩的人生真谛。

  党组成员、副理事长胡乃亮对宣讲团成员自强不息、顽强拼博的精神,无私奉献、回馈社会的大爱给予充分肯定,希望“生命的力量”宣讲团进一步打造宣讲志愿服务品牌,吸收更多优秀残疾人加入,打磨挖掘更多励志故事,传递正能量,激励全社会;全省广大残疾人要从励志典范中汲取正能量、振奋精气神,争当生命强者,用行动见证人生、用奋斗创造幸福;残疾人工作者要学习他们身残志坚,追梦不止的拼博精神,用奋斗做底,履职尽责、担当作为,为打赢打好残疾人脱贫攻坚战,推动我省残疾人事业高质量发展作出新的更大贡献。

来源:江苏省残联