新蒲萄京下载

  1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

新蒲萄京康复部党支部开展党员过“政治生日”活动

  为贯彻落实《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和《新蒲萄京贯彻落实<关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见>实施措施》有关党员过“政治生日”等要求,强化党员身份意识、责任意识,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,2019年11月26日下午,康复部党支部开展党员过“政治生日”活动。

  康复部党员在党旗下重温了入党誓词,过“政治生日”的4名党员回顾了入党经历及入党后思想、工作情况,对照党章和时代要求,提出了下一步努力方向,与会党员畅谈了活动感受。

  康复部全体党员表示,通过开展党员过“政治生日”活动,进一步增强了对党员身份的荣誉感和归属感,今后工作和生活中要始终保持对党的忠诚,时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,继续为残疾人康复事业发展努力奋斗。

  来源:新蒲萄京康复部